Мои любимые уроки.
Re: Мои любимые уроки.
Очень нравится степ-аэробика, хожу с удовольствием!
All condition тоже было понравился, но проболела 2 недели и напрочь потеряла форму-снова не выдерживаю нагрузку и всё болит потом...
Пилатес вообще не поняла. Точно сказано выше-уснуть можно...
All condition тоже было понравился, но проболела 2 недели и напрочь потеряла форму-снова не выдерживаю нагрузку и всё болит потом...
Пилатес вообще не поняла. Точно сказано выше-уснуть можно...
- Ирина rabbit
- Начинающий форумчанин
так я и говорю - раз уж это неизбежно - запоминать последовательность движений - так пусть уж это будут танцы
нелогично разве? 
- tequiller
- Начинающий форумчанин
tequiller писал(а):так я и говорю - раз уж это неизбежно - запоминать последовательность движений - так пусть уж это будут танцынелогично разве?
А, ну я не так поняла вначале... Нет, для меня танцы-не лучше!!! Возможно, Вы занимались ими раньше, поэтому этот вид занятий Вам интересен. Но для меня, я считаю, в 35 лет начинать поздновато. Тем более, что с таким подходом, как в нашем клубе, не очень талантливый новичок ничему не научится. В одной группе и новенькие и опытные. Я наблюдала за уроком сквозь стеклянную дверь: два-три человека в переднем ряду красиво и синхронно с инструктором повторяют движения, а на задних рядах неуклюже и непластично мнутся остальные, не попадая ни в ритм, ни в такт, ни в амплитуду... Я не хочу быть среди этих "задних". Лучше я пойду на степ и выложусь там на полную катушку, выйду вся мокрая и довольная собой, чем с комплексом неполноценности я вышла бы с танцев... На степе не нужна пластика и красота движений-и это мне нравится.
- Ирина rabbit
- Начинающий форумчанин
Безумно нравятся уроки у Мещеряковой и Варакиной, просто нечто! Было здорово и весело у Кузнецовой..очень жаль, что ушла( Цыганок, которого так нахваливают, по-моему,не очень внимателен к занимающимся..
- Violetta
- Начинающий форумчанин
Pump - Форевер и навсегда!!!!!!!
Люблю силовые уроки, иногда на степ в сб хожу к Мещеряковой, но для меня нагрузка недостаточная. очень легко....,+ хотелось бы более сложных связок и, чтобы повторений было меньше........, также иногда к Виноградовой на Тай бо- очень и очень супер, просто не всегда получается попасть....., что ещё..........All conditinal - c Виноградовой. Ходила на танцы-не моё, с координацией не оч. хотя при этом степ хорошо получается......
И ещё. оч. нравится Растяжжка с Виноградовой.........
Люблю силовые уроки, иногда на степ в сб хожу к Мещеряковой, но для меня нагрузка недостаточная. очень легко....,+ хотелось бы более сложных связок и, чтобы повторений было меньше........, также иногда к Виноградовой на Тай бо- очень и очень супер, просто не всегда получается попасть....., что ещё..........All conditinal - c Виноградовой. Ходила на танцы-не моё, с координацией не оч. хотя при этом степ хорошо получается......
И ещё. оч. нравится Растяжжка с Виноградовой.........
- Rita
- Начинающий форумчанин
[quote="Монсерат Кобалье"](ИМХО) а что это такое?
это значит- "по моему мнению"
это значит- "по моему мнению"
"Не страшно, если ты один. Страшно если ты ноль." К. Мелихан
- s~нежная
- Начинающий форумчанин
А по теме- я в восторге от пилатеса, в частности от Поздняковой, и еще с удовольствием бегу на йогу и эротик дэнс 
"Не страшно, если ты один. Страшно если ты ноль." К. Мелихан
- s~нежная
- Начинающий форумчанин
всем доброго вечера) подскажите плиз - что есть клубный танец? первый раз вообще такое вижу, стандартно предлагается латина. Вопрос к тем кто ходит - ну и как оно? просто танцевать не умею, а как посмотрю на себя в зеркало - такая умора, настроение падает ниже плинтуса(. и еще - не нашла в расписании боди флекс - его нет или просто он по-другому здесь надевается?
спасибо
спасибо
- капашилка
- Начинающий форумчанин
Мои любимые уроки - все уроки у Поздняковой Люды!
-

Tigra - Начинающий форумчанин