Консультанты!!!
Консультанты!!!
Очень странно, что нет никаких отзывов о консультантах отдела продаж! В раздевалке обсуждают: хвалят или жалуются, а на форуме тишина. Слышала критику Лены Черемушкиной, очень странно, очень обходительная и приятная, всегда подскажет и войдет и поможет! Очень рекомендую!
- Маришка
- Начинающий форумчанин
Re: Консультанты!!!
хмммммм, а я даже и не запомнила КАК ховут моегоконслуьтанта, единсвтенно, что осталось в памяти....это очень нервное оформление кредита..... 
- Rita
- Начинающий форумчанин
Кредит - это всегда нервно!
- Маришка
- Начинающий форумчанин
Маришка писал(а):Очень странно, что нет никаких отзывов о консультантах отдела продаж! В раздевалке обсуждают: хвалят или жалуются, а на форуме тишина. Слышала критику Лены Черемушкиной, очень странно, очень обходительная и приятная, всегда подскажет и войдет и поможет! Очень рекомендую!
Дейстивтельно, странно - после продажи абонемента Елена даже здороваться перестаёт
- quadrat
- Начинающий форумчанин
Вставлю свои 5 копеек.
Меня после первого визита "удержали" в клубе два момента:
- отсутствие какой-либо альтернативы в этом районе
- консультант Елена Шелианова-Сузи.
Елена очень приятна в общении, профессионал (!) в своем деле, надеюсь, что здороваться она не перестанет
Кстати, следующий визит в клуб произвел более приятное впечатление, пока я довольна, что нет альтернативы в нашем районе.
Меня после первого визита "удержали" в клубе два момента:
- отсутствие какой-либо альтернативы в этом районе
- консультант Елена Шелианова-Сузи.
Елена очень приятна в общении, профессионал (!) в своем деле, надеюсь, что здороваться она не перестанет
Кстати, следующий визит в клуб произвел более приятное впечатление, пока я довольна, что нет альтернативы в нашем районе.
- Наблюдатель
- Начинающий форумчанин
А Лена Черемушкина больше не работает в клубе??? 
- АВТОЛЕДИ_655
- Начинающий форумчанин