ВОДЫ!

Предложения по работе сайта и форума, вопросы и жалобы на действия модераторов

ВОДЫ!

Сообщение Katya 28 янв 2010, 17:50

У меня такое предложение, которое сформировалось с учетом посещения клубов других фитнес-сетей. Пожалуйста, поставьте внутри клуба хоть одну канистру питьевой воды (бойлер). :idea: Вы даже не представляете, какую любовь и благодарность испытываешь к своему клубу, который не экономит на таких вещах, а действительно заботится о своих клиентах. :idea: К тому же фитнес-это здоровье, вода - элемент фитнеса. В любом уважающем себя клубе уже давно есть такое (вода там на каждом углу). Я уж не говорю о клубах в Америке, например - там не только вода, но и 2 вида полотенец дают (маленькое и большое) и тапочки одноразовые. Но это уже фантастика, конечно))
Вобщем, если есть возможность, учтите, пожалуйста, эту просьбу. Мы будем любить тогда Вас еще бюольше! :)
Katya
Начинающий форумчанин

Re: ВОДЫ!

Сообщение klopish 29 янв 2010, 22:36

Да уж:(((((( Когда абонемент покупала и не обратила внимание, что нет воды. Это как то странно, если не дико : фитнес клуб без воды. Ни одна крупная фитнес сеть себе такого не позволяет!!!!! Отсутствие воды сильно сказывается на впечетление, которое производит клуб, да и полотенца мне в других клубах всегда 2 давали-маленькое и большое, хотя, полотенца, на мой взгляд-это не очень важно, я беру свое, так как мой гинеколог настоятельно посоветовала не пользоваться клубними, ну это и понятно. Но вода просто необходима!!!!
klopish
Начинающий форумчанин

Сообщение quadrat 01 фев 2010, 17:28

В баре есть всё - вода, коктейли, чай и другие напитки.
quadrat
Начинающий форумчанин

Сообщение klopish 06 фев 2010, 16:58

Помимо бара должен быть куллер с водой-это показатель отношения к клиенту. Больше продлять абонемент не буду. Вы в любой крупный клуб зайдите и посмотрите-там разве что в шкафчиках куллеры не стоят. А ценник на абонемент между прочим не сильно отличается. Получается на нас экономят.
klopish
Начинающий форумчанин

Сообщение quadrat 11 фев 2010, 17:51

klopish писал(а):Помимо бара должен быть куллер с водой-это показатель отношения к клиенту. Больше продлять абонемент не буду. Вы в любой крупный клуб зайдите и посмотрите-там разве что в шкафчиках куллеры не стоят. А ценник на абонемент между прочим не сильно отличается. Получается на нас экономят.

Вы думаете, что Вы первая, кто поднял этот вопрос??? Отнюдь - вопрос не раз задавался в разделе "Отзывы о клубе", ещё до существования форума.
"Капиталист пойдёт на любое престпуление, ради получения 100 % прибыли" (Игорь Виттель, РБК-ТВ)
quadrat
Начинающий форумчанин

Сообщение АВТОЛЕДИ_655 12 фев 2010, 23:01

klopish писал(а):Помимо бара должен быть куллер с водой-это показатель отношения к клиенту. Больше продлять абонемент не буду. Вы в любой крупный клуб зайдите и посмотрите-там разве что в шкафчиках куллеры не стоят. А ценник на абонемент между прочим не сильно отличается. Получается на нас экономят.

Абсолютно согласна 8-)
АВТОЛЕДИ_655
Начинающий форумчанин

Сообщение s~нежная 08 июн 2010, 09:59

Понятно, что можно купить воду-это не проблема. НО...я один раз просто напросто забыла деньги и пришла в клуб без кошелька! Пить хотелось после занятий-это само собой...чувствовала себя идиоткой.
"Не страшно, если ты один. Страшно если ты ноль." К. Мелихан
s~нежная
Начинающий форумчанин

Вернуться в Вопросы, жалобы и предложения