ВОДЫ!
ВОДЫ!
У меня такое предложение, которое сформировалось с учетом посещения клубов других фитнес-сетей. Пожалуйста, поставьте внутри клуба хоть одну канистру питьевой воды (бойлер).
Вы даже не представляете, какую любовь и благодарность испытываешь к своему клубу, который не экономит на таких вещах, а действительно заботится о своих клиентах.
К тому же фитнес-это здоровье, вода - элемент фитнеса. В любом уважающем себя клубе уже давно есть такое (вода там на каждом углу). Я уж не говорю о клубах в Америке, например - там не только вода, но и 2 вида полотенец дают (маленькое и большое) и тапочки одноразовые. Но это уже фантастика, конечно))
Вобщем, если есть возможность, учтите, пожалуйста, эту просьбу. Мы будем любить тогда Вас еще бюольше!
Вобщем, если есть возможность, учтите, пожалуйста, эту просьбу. Мы будем любить тогда Вас еще бюольше!
- Katya
- Начинающий форумчанин
Re: ВОДЫ!
Да уж:(((((( Когда абонемент покупала и не обратила внимание, что нет воды. Это как то странно, если не дико : фитнес клуб без воды. Ни одна крупная фитнес сеть себе такого не позволяет!!!!! Отсутствие воды сильно сказывается на впечетление, которое производит клуб, да и полотенца мне в других клубах всегда 2 давали-маленькое и большое, хотя, полотенца, на мой взгляд-это не очень важно, я беру свое, так как мой гинеколог настоятельно посоветовала не пользоваться клубними, ну это и понятно. Но вода просто необходима!!!!
- klopish
- Начинающий форумчанин
Помимо бара должен быть куллер с водой-это показатель отношения к клиенту. Больше продлять абонемент не буду. Вы в любой крупный клуб зайдите и посмотрите-там разве что в шкафчиках куллеры не стоят. А ценник на абонемент между прочим не сильно отличается. Получается на нас экономят.
- klopish
- Начинающий форумчанин
klopish писал(а):Помимо бара должен быть куллер с водой-это показатель отношения к клиенту. Больше продлять абонемент не буду. Вы в любой крупный клуб зайдите и посмотрите-там разве что в шкафчиках куллеры не стоят. А ценник на абонемент между прочим не сильно отличается. Получается на нас экономят.
Вы думаете, что Вы первая, кто поднял этот вопрос??? Отнюдь - вопрос не раз задавался в разделе "Отзывы о клубе", ещё до существования форума.
"Капиталист пойдёт на любое престпуление, ради получения 100 % прибыли" (Игорь Виттель, РБК-ТВ)
- quadrat
- Начинающий форумчанин
klopish писал(а):Помимо бара должен быть куллер с водой-это показатель отношения к клиенту. Больше продлять абонемент не буду. Вы в любой крупный клуб зайдите и посмотрите-там разве что в шкафчиках куллеры не стоят. А ценник на абонемент между прочим не сильно отличается. Получается на нас экономят.
Абсолютно согласна
- АВТОЛЕДИ_655
- Начинающий форумчанин
Понятно, что можно купить воду-это не проблема. НО...я один раз просто напросто забыла деньги и пришла в клуб без кошелька! Пить хотелось после занятий-это само собой...чувствовала себя идиоткой.
"Не страшно, если ты один. Страшно если ты ноль." К. Мелихан
- s~нежная
- Начинающий форумчанин
Вернуться в Вопросы, жалобы и предложения